INFORMATIVO A. A. ATLETISMO DE RIBEIRÃO PRETO
A modalidade do atletismo de Ribeirão Preto mais uma vez foi agraciada pelas conquistas de
seus atletas neste fim de semana (27 e 28 de setembro de 2014) em três grandes feitos.
Competindo pela Associação dos Amigos do Atletismo de Ribeirão Preto/Projeto Atletismo e
Cidadania /SME-Rbeirão Preto, durante o Campeonato Paulista de Atletismo Mirim (até 15
anos), realizado em São Paulo, o mineiro Natan César Batista Inácio tornou-se campeão
paulista na prova dos 1.000m rasos com o tempo de 2min41seg33, sua melhor marca pessoal e
uma das três do topo do atual ranking nacional. Em uma prova bem disputada, Natan venceu
seus adversários nos últimos 50m. Outra medalha veio na prova de lançamento de dardo com
Robson Oliveira Tirado, que no sexto lançamento buscou a medalha de bronze (41,36m).
Robson Tirado ainda foi 5º colocado na prova dos 75m rasos com o tempo de 9.00seg. Mais
um medalha de bronze veio para a equipe na tradicional prova do atletismo brasileiro, o salto
triplo, com o iniciante Éder de Souza Luiz, que saltou 12,29m. Além desta, Éder foi 9º lugar nos
300m com barreiras com 44seg83.
Outros resultados:
-Jhéssica Helen Borges Neves, 5º lugar, lançamento do dardo, 26,72m;
-Vitor Hugo Reggi Dias, 5º lugar no salto triplo (11,41m) e 8º lugar nos 250m rasos (31.20);
-Lara Moreira Carvalho Rocha, 11º lugar no salto triplo (9,39m)
-Vitória Fernanda de Almeida, participação nas provas de 75 e 1.000m rasos.