Confira o Material de divulgação!

Propaganda
Quatro histórias de amor inspiradas em contos russos do final do século
XIX entrelaçam-se investigando como o jovem contemporâneo vêm lidando
com estados de amor febril.
Um filme de Felipe Hirsch e Daniela Thomas
Sinopse
Uma história de amor, ou algumas histórias de amor, que se entrelaçam ou se
desembaraçam para lançarem um olhar duro, engraçado e poético ao que pode
significar entregar seu coração numa época insensível e às vezes sem esperança. O
filme se passa atualmente em uma cidade sem nome. Três de nossos personagens
principais encontram-se frequentemente em um café com um complexo e
estranhamente convincente senhor chamado Andrey, ex-burocrata soviético
esquecido nesta cidade após a queda do muro de Berlim. Andrey, em seus
devaneios, disserta sobre contos de mestres russos do século XIX. Submetidos ao
transe da estranha sabedoria de Andrey, nossos heróis, além de se envolverem em
situações similares àquelas dos contos, em alguns momentos submergem em
breves vôos imaginativos de fantasia histórica, como meio de tentarem entender
suas vidas, e acabam por encontrar amor, luxúria e ruína nas ruas e casas da
cidade. Desejo, perda, traição, e amor não correspondido, estes símbolos das
histórias de amor tradicionais, tomam estranhas formas modernas e pós-modernas,
cheias de ritmos surpreendentes e humor negro. Todas as narrativas atingem o
clímax na festa chamada A Noite da Última Noite. Aqui, as histórias dos personagens
principais são forçadas para suas agonizantes, transformativas e, algumas vezes,
mortais conclusões, por eventos que parecem fazer parte do mistério, beleza, e dor
da História e da solidão e incerteza do futuro.
Ficha Técnica
•
•
Direção: Felipe Hirsch e Daniela Thomas
Roteiro: Will Eno e Sam Lipsyte
•
Produção: Nós Outros e Dueto Filmes
•
Direção de Fotografia: Félix Monti
•
Direção de Arte: Daniela Thomas
•
Trilha Sonora: Antônio Pinto
•
Será filmado na cidade de São Paulo
•
Formato: 35mm / cor / 1.1.85 / som digital
•
Duração: 100 minutos
•
Gênero: Ficção
•
Classificação etária: 14 anos
Elenco
•
•
•
•
•
Paulo Autran
Caio Blat
Renata Sorah
Simone Spoladore
Leonardo Medeiros
•
•
Leandra Leal
Guilherme Weber
– Outros atores: Selma Egrei, Eliane Giardini, Maria Manuela, Mario
Schoemberger e Fernanda Farah.
Diretores
• Felipe Hirsch
– Grande dramaturgo da nova geração do teatro brasileiro
– Peças com 300 mil espectadores (como A Vida é Cheia de Som e Fúria
e Avenida Dropsie)
– Diálogo intenso com o público jovem
– Maiores informações sobre Hirsch e sua companhia de teatro no site
www.sutilcompanhia.com.br
• Daniela Thomas
– Roteirista e diretora de cinema: Terra Estrangeira e O Primeiro Dia em
parceria com Walter Salles
– Roteirista de Abril Despedaçado
– Dirigiu Paris Je t’aime com Gus Van Sant, Irmãos Cohen e Alexander
Payne
– Atualmente produz e dirige Linha de Passe ao lado de Walter Salles
Hirsch e Thomas
no teatro
A Morte de Um Caixeiro Viajante
A Memória da Água
Os Solitários
Hirsch e Thomas
no teatro
A Vida é Cheia de Som e Fúria
Temporada de Gripe
Nostalgia
Hirsch e Thomas
no teatro
Avenida Dropsie
Avenida Dropsie
O Avarento
Roteiristas
Will Eno e Sam Lipsyte
– Nova-Iorquinos e grandes nomes da dramaturgia mundial
– Thom Pain, de Will Eno, indicado ao Pulitzer em 2005
Will Eno e Sam Lipsyte criaram um roteiro inspirado em situações presentes em
contos russos do final do século XIX, adaptadas para a vida do jovem
contemporâneo. Eno e Lipsyte são grandes nomes da dramaturgia mundial. O
primeiro inclusive teve o seu último trabalho, Thom Pain, indicado ao Pulitzer 2005,
maior prêmio literário norte-americano. Sobre Eno, o consagrado dramaturgo Edward
Albee, autor de “Quem Tem Medo de Virgínia Woolf?”, disse: "(... )é o melhor jovem
dramaturgo que eu conheci nos últimos anos. Seu trabalho é inventivo, disciplinado
e, ao mesmo tempo, furioso e evocativo. Ele tem um ouvido esplêndido e uma mente
ágil". Lipsyte, por outro lado, teve seus livros Vênus Drive e O Paciente Steve
(editora Globo) ovacionados pela critica Norte-Americana.
Diretor de Fotografia
Félix Monti
– Fotógrafo argentino muito reconhecido e premiado mundialmente
– Diretor de fotografia de A História Oficial, ganhador do Oscar
– Fascinou a todos com seu trabalho inovador em A Menina Santa (Lucrécia
Martel) produzido por Pedro Almodóvar e indicado a palma de Ouro em Cannes
de 2004
Produtores
•
Nós Outros Produções
• Filmes Publicitários: Petrobrás, Brasil Telecom e Procter and Gamble
• Co-produção da turnê brasileira de Pina Bausch em 2006
• Consultoria a grandes produtoras de cinema (LC Barreto, Movi&Arte, etc.)
•
Dueto Produções
• TIM Festival
• Free Jazz Festival
• Carlton Dance
• Filmografia Dueto Filmes:
2004 – ‘Dark Water’– Finalização - Disney & Dueto – direção: Walter Salles
2003 – ‘The Game of Their Lives’ – direção : David Anspaugh
2002 – ‘Benjamim’ – direção : Monique Gardenberg
1995 – ‘Jenipapo’ – direção : Monique Gardenberg
1998 – ‘Woman on Top’ – direção : Fina Torres
1993 – ‘Diário Noturno’ [curta-metragem] – direção : Monique Gardenberg
Cronograma
•
Captação de Recursos : Dezembro de 2004 a Março de 2007
•
Desenvolvimento: Janeiro de 2004 a Março de 2007
•
Pré-Produção e Produção: Abril a Junho de 2007
•
Filmagem : Julho e Agosto de 2007
•
Pós-Produção :Setembro e Outubro de 2007
•
Comercialização : Novembro de 2007 a Março de 2008
•
Lançamento
Nacional
Internacional
– Cinema:
Abril/08
Junho/08
– DVD:
Setembro/08
Novembro/08
– TV Fechada:
Junho/09
Agosto/09
– TV Aberta:
Agosto/09
Outubro/09
Parceiros
– Brasil Telecom
– Bradesco
– Shopping Iguatemi
– CCR
– Klabin
– Ministério da Cultura e Secretaria Municipal de Cultura de São Paulo
• Projeto aprovado nas Leis Rouanet, Audiovisual e Mendonça
Contato
TEL / FAX 55 11 30813158
R. PEIXOTO GOMIDE 1427 CJ. 131
CERQUEIRA CÉSAR . CEP 01409-003
SÃO PAULO . SP. BRASIL
Download
Random flashcards
modelos atômicos

4 Cartões gabyagdasilva

paulo

2 Cartões paulonetgbi

Anamnese

2 Cartões oauth2_google_3d715a2d-c2e6-4bfb-b64e-c9a45261b2b4

paulo

2 Cartões oauth2_google_ddd7feab-6dd5-47da-9583-cdda567b48b3

Estudo Duda✨

5 Cartões oauth2_google_f1dd3b00-71ac-4806-b90b-c8cd7d861ecc

Criar flashcards